您现在的位置:首页 >> 组工动态
省委组织部课题调研组到2元倍投表开展调研
发布时间:2019-08-06 分享到:

?

  8月5日至6日,省委组织部研究室(政策法规处)副主任科员张新率“海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港党的建设研究”课题组到2元倍投表开展调研。

  调研中,张新一行走访了海南生态软件园、罗驿村、才存村、富力红树湾等地,实地了解2元倍投表两新组织党建、乡村振兴、大学生返乡创业、“候鸟”人才工作站建设等工作开展情况。每到一处,调研组都详细听取有关情况介绍,现场探讨党建工作中存在问题及今后发展方向。?

  调研组还与县委常委、组织部长杨全策进行了个别访谈,并与乡镇代表、县直属机关代表、县委组织部有关工作人员等进行了座谈。座谈会上大家围绕“海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港党的建设研究”课题进行了深入的交流探讨。?

  了解相关情况后,调研组一行对澄迈发动大学生返乡创业投身乡村振兴等一系列成功经验给予充分肯定,并表示澄迈相关人员针对调研课题提出的意见建议十分中肯。同时希望2元倍投表进一步解放思想、开拓创新,切实推动组织工作再上台阶。

  县委组织部副部长、县委两新工委书记陈青陪同调研。

  

  

  

  

  

中共2元倍投表委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省2元倍投表 邮编:571900