您现在的位置:首页 >> 干部监督
2元倍投表召开新任职领导干部集体谈话会议
发布时间:2019-07-06 分享到:

?

  为切实增强新任职领导干部的廉洁意识、责任意识和担当意识,2019年7月5日下午,2元倍投表召开新任职正科级领导干部集体谈话会议。会议由县委常委、组织部长杨全策主持。县委书记吉兆民,县委常委、纪委书记、监委主任程海出席会议,19名新任职正科级领导干部参加会议。?

  会上,杨全策从带头做政治上的明白人、新时代发展的开路人、廉洁从政的老实人等三个方面为新任职正科级领导干部作了任职谈话。程海从旗帜鲜明讲政治、增强责任意识及树立底线思维等三个方面向与会同志进一步明确了相关纪律要求。王康德等四位新任职领导干部代表结合思想和工作实际作了诚恳的表态发言。最后,县委书记吉兆民发表了讲话。

?

  吉兆民指出:

  在机构改革后科级领导职数减少和部分单位超编领导有待消化的情况下,县委提拔重用干部,体现了组织对优秀干部的肯定和关爱,新任职干部要在新的岗位上苦干实干,认真履职,积极将工作落到实处,切实为澄迈发展添砖加瓦、加码发力,不辜负组织的培养和信任。

  吉兆民要求:

  ◆坚定理想信念,保持忠诚品格。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要大力加强学习和实践,努力在实践中增加才干,不断提高适应新时代高质量发展要求的能力。要进一步强化责任担当,把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,狠抓工作落实,以扎扎实实工作成效及成绩诠释对党的绝对忠诚。

  ◆铸就担当“铁肩”,推动澄迈高质量发展。要深入学习贯彻落实海南自贸区(港)建设“1+N”制度体系,围绕做好“港、城、网”三篇文章,主动融入“海澄文”一体化发展,对照2019年县委常委会工作要点的部署安排,强化责任担当,聚焦关键环节,全力攻坚克难,确保各项决策部署真正落地见效。

  ◆坚持严以律己,永葆先进纯洁的政治本色。要心存敬畏之心,始终用党的纪律规矩规范自己的行为,树牢正确的权力观,坚守法律、纪律、政策、道德“四条底线”,筑牢拒腐防变的思想防线,保持为民务实清廉的政治本色。要严格落实管党治党主体责任和“一岗双责”责任,切实改进工作作风,在新时代担当起新使命,以新作为展现新气象。

  

  

  

  

  

  来源:中共2元倍投表委组织部? 干部监督室

  

  

  

中共2元倍投表委组织部主办 琼ICP备15001578号
地点:海南省2元倍投表 邮编:571900